400g Auberginen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 10-15 Minzblättchen (von etwa 3 Stielen)…
Autor: chefkoch
Gebratener grüner Spargel zu Nudeln
Grüner Spargel schmeckt so lecker, dass mensch ihn einfach pur essen kann.…
Blumenkohl-Taboulé
Ein toller Sommersalat- irgendwie erfrischend! 1 Blumenkohl 1 kleine Salatgurke (oder eine…
Blumenkohlsteak
In Berlin habe ich mal ein Zwiebelsteak gegessen. Die Zwiebel war quasi…
Nudeln mit Linsen
Manti sind türkische Teigtaschen mit Fleisch- oder Linsenfüllung- dazu Joghurtsoße und Paprikabutter.…
Risotto mit Spinat
250g Risottoreis (Arborio) 1 Zwiebel 200-300g Spinat (am besten frisch) 60+100 ml…
Shepherd´s Pie
Ein seltsames Gericht, aber ich wollte es unbedingt mal ausprobieren. Der Test…
Bärlauchquiche
Bärlauch schmeckt so lecker! Und die zeitliche Begrenztheit macht ihn noch begehrenswerter!…
Aromatische Sellerie- Fenchel- Suppe
Andrea hat mir dieses Rezept wärmstens empfohlen und die Suppe ist wirklich…
Curry- Dattel- Creme
Bei Esther habe ich mal eine solche Creme gegessen und war begeistert.…