Letztes Jahr in Berlin habe ich Pad Thai probiert und fand den…
Autor: chefkoch
Saftiger Zitronenkuchen
Diesen Kuchen hat Karsten für mich gebacken und ich war begeistert. Noch…
Deftige Blumenkohlsoße zu Linguine
400g Linguine 500g Blumenkohl 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1-2 Möhren 1 Stück…
Sellerie-Aufstrich
300g Knollensellerie (geschält und in Stücke geschnitten) 1 Zitrone 1/2 TL Salz…
Auberginensugo zu Nudeln
400g Auberginen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 10-15 Minzblättchen (von etwa 3 Stielen)…
Gebratener grüner Spargel zu Nudeln
Grüner Spargel schmeckt so lecker, dass mensch ihn einfach pur essen kann.…
Blumenkohl-Taboulé
Ein toller Sommersalat- irgendwie erfrischend! 1 Blumenkohl 1 kleine Salatgurke (oder eine…
Blumenkohlsteak
In Berlin habe ich mal ein Zwiebelsteak gegessen. Die Zwiebel war quasi…
Nudeln mit Linsen
Manti sind türkische Teigtaschen mit Fleisch- oder Linsenfüllung- dazu Joghurtsoße und Paprikabutter.…
Risotto mit Spinat
250g Risottoreis (Arborio) 1 Zwiebel 200-300g Spinat (am besten frisch) 60+100 ml…