Rote Linsen- Suppe

1 Zwiebel

1Knoblauchzehe

2 Handvoll rote Linsen

1 Glas passierte Tomaten

1/2 L Gemüsebrühe

5- 6 Tomaten

1-2 TL Kreuzkümmel

1/2 TL Kurkuma

1 TL Curry

1- 2 TL Chili

2 TL Schwarzkümmel

Pfeffer und Salz

frischer Koriander

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und andünsten, die Linsen gründlich waschen und zugeben- mit passierten Tomaten und brühe aufgießen und köcheln lassen. Die klein geschnittenen Tomaten und die Gewürze zugeben. Alles köcheln lassen bis die Linsen die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Wir mögen zum Beispiel lieber was zum Kauen..andere mögen es wenn die Linsen bis zur Unkenntlichkeit verkocht sind- das ist Geschmacksache. Mit frischem Koriander bestreut servieren!

0 comments on “Rote Linsen- SuppeAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert