300g Spaghetti
500g Cherrytomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 ml Gin
Saft einer Orange
1 EL Agavendicksaft
1/2 TL Chili
1 TL Thymianblättchen
Pfeffer und Salz
ein paar Thymianzweige
Hm, Gin mag ich eigentlich nicht…es gab mal einen üblen Abend mit Gin in meiner Jugend. Und damit kochen? Klingt seltsam. Tatsächlich schmeckt das Ganze köstlich und der Gin rundet den Geschmack perfekt ab.
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die halbierten Cherrytomaten kurz mitbraten. Orangensaft,Gin, Agavendicksaft, Thymianblättchen und Chili zugeben. Kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. In eine Auflaufform geben und bei 120 Grad Umluft eine halbe Stunde garen. Inzwischen die Spaghetti kochen. Die Spaghetti mit der Soße mischen und mit Thymianzweigen garniert servieren. Dazu passt veganer Parmesan:
http://www.susanvegan.de/?p=439 !
Dazu gab es heute Feldsalat mit Mango und roten Zwiebeln:
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