Beschwipste Spaghetti

300g Spaghetti

500g Cherrytomaten

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

50 ml Gin

Saft einer Orange

1 EL Agavendicksaft

1/2 TL Chili

1 TL Thymianblättchen

Pfeffer und Salz

ein paar Thymianzweige

Hm, Gin mag ich eigentlich nicht…es gab mal einen üblen Abend mit Gin in meiner Jugend. Und damit kochen? Klingt seltsam. Tatsächlich schmeckt das Ganze köstlich und der Gin rundet den Geschmack perfekt ab.

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die halbierten Cherrytomaten kurz mitbraten. Orangensaft,Gin, Agavendicksaft, Thymianblättchen und Chili zugeben. Kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. In eine Auflaufform geben und bei 120 Grad Umluft eine halbe Stunde garen. Inzwischen die Spaghetti kochen. Die Spaghetti mit der Soße mischen und mit Thymianzweigen garniert servieren. Dazu passt veganer Parmesan:
http://www.susanvegan.de/?p=439 !

Dazu gab es heute Feldsalat mit Mango und roten Zwiebeln:

0 comments on “Beschwipste SpaghettiAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert