Asiatischer Nudelsalat

tmp_1586-20160903_084741-969534338

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 walnussgroßes Stück Ingwer

300 g Möhren

150g Erdnüsse (geröstet und gesalzen)

400 g Nudeln

Soße:

2 EL Mandelmus

3-4 EL Sojasoße

3 EL Zitronensaft

3 EL Sesamöl

2 EL neutrales Öl (z.B. Raps)

1-2 EL Agavendicksaft

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

 

Nudeln kochen

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in etwas Öl anbraten

Karotten schälen und raspeln, mitbraten bis sie gar, aber noch bissfest sind, Ingwer schälen und dazu reiben (feine Reibe benutzen)

Alles Zutaten für die Soße vermengen.

abgetropfte Nudeln, Erdnüsse, Zwiebel- Knoblauch- Möhren- Ingwer Mischung und die Soße vermischen und ca. eine Stunde durchziehen lassen.

0 comments on “Asiatischer NudelsalatAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert