Asiamöhren mit Basmatireis

4 große Möhren

1 daumengroßes Stück Ingwer

2 Orangen

eine Handvoll geröstete und gesalzene Erdnüsse

1 EL Erdnussmus

4 Lauchzwiebeln

3 EL Sojasoße

1 EL Misopaste

Pfeffer und Salz

Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Die Orangen auspressen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und andünsten. Die Möhren dazugeben und mitbraten. Den Orangensaft dazugießen, Erdnussmus, Misopaste und Sojasoße unterrühren und köcheln lassen bis die Möhren gar, aber noch bissfest sind. Währenddessen den Reis kochen.Die grob gehackten Erdnüsse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

0 comments on “Asiamöhren mit BasmatireisAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert