Tagliatelle mit Belugalinsen und Zucchini

1kleine Tasse Belugalinsen

500g Zucchini

2 Knoblauchzehen

1 Zitrone

400g Tagliatelle

Pfeffer, Salz Chilipulver

Linsen kochen und währenddessen Zucchini in Scheiben schneiden-bei Bedarf vorher halbieren. Den Knoblauch fein würfeln und die Zitrone auspressen. Nudeln aufstellen und in der Zwischenzeit die Zucchini mit etwas Bratöl goldbraun braten. Den Knoblauch am Ende zugeben und nur kurz mitbraten. Zitronensaft unterrühren und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln tropfnass mit Zucchini und Linsen vermengen- einen Schuss gutes Olivenöl unterrühren!

0 comments on “Tagliatelle mit Belugalinsen und ZucchiniAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert