1 kg Hokkaidokürbis
500g Möhren
600g Kartoffeln
2 große Zwiebeln
etwas Cayennepfeffer
500g Sojajoghurt
1-2 Knoblauchzehen
1 Bund Dill
Kürbis, Möhren und Kartoffeln vorbereiten und in etwa gleichgroße Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in etwa 1cm breite Streifen schneiden.
Reichlich Öl in einem großen Topf erhitzen, Gemüse und Zwiebeln hineingeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen. Etwas Wasser dazugeben und unter gelegentlichem Rühren bei geschlossenem Deckel ca. 12-15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Joghurt, fein gehackte Dillspitzen und gepressten Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Joghurt zum Gemüse servieren. Dazu passen rote Beete- Taler!
0 comments on “Leckeres Kürbis-Kartoffel-Möhrengemüse”Add yours →