1 frische rote Beete
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
1/2 TL Chiliflocken
1 TL Salz
250 g Penne
2 TL Kapern
frische Petersilie
veganer Parmesan
Das Gericht ist optisch ein echter Hingucker und schmeckt auch noch fantastisch!
Die rote Beete schälen und raspeln (Achtung! Handschuhe tragen!), Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und sehr klein schneiden. Ordentlich Olivenöl in einem Topf erhitzen und zunächst die Zwiebel andünsten. Rote Beete, Knoblauch,abgezupfte Thymianblättchen, Lorbeerblatt, Salz und Chili zugeben. Bei niedriger Hitze schmoren lassen. Parallel die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen und am Ende der Garzeit etwa 2 Suppenkellen Nudelwasser zu den rote Beeten geben.
Pasta abgießen und zu den rote Beeten geben, Kapern und gehackte Petersilie untermischen und mit veganem Parmesan servieren.
0 comments on “Crazy Nudeln”Add yours →