Ofengemüse mit Vinaigrette

Ein Rezept nach einem berühmten Starkoch- ich habe es aber von Esther und es kursiert vielfach im Netz..

Gemüse:

Möhren, Rote Beete, Pastinaken,Zwiebeln

außerdem Olivenöl, gepressten Knoblauch, Pfeffer, Salz, Thymianzweige und Rosmarin

Vinaigrette:

2 EL Zitronensaft

4 EL Kapern

1/2 TL Agavendicksaft

1/2 TL Dijonsenf

2EL Olivenöl

1/2 TL Salz

Das Gemüse in dicke Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen- auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben und ca. 50 Minuten bei 190 Grad Umluft backen.

In der Zwischenzeit die Vinaigrette anrühren und zum Servieren über das heiße Gemüse geben.

1 comment on “Ofengemüse mit VinaigretteAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert