Nudeln mit cremiger Paprikasoße

500g Rigatoni oder Nudeln nach Wahl

2 Zwiebeln

6 Knoblauchzehen

4 rote Paprika

240 ml Hafermilch

6 EL Cashewmus

4 EL Tomatenmark

6 EL Hefeflocken

1- 1,5 TL Salz

Paprikapulver und Chiliflocken nach Geschmack

Petersilie und Cashewkerne zum Servieren

Zwiebeln vierteln, Knoblauch schälen und ganz lassen, Paprika vierteln- alles auf ein Blech geben, mit Olivenöl beträufeln und 20 Minuten bei 200 Grad Umluft backen.

Währenddessen die Nudeln kochen.

Das Gemüse mit den anderen Zutaten cremig pürieren- kurz aufkochen und mit den Nudeln mischen. Mit grob gehackten Cashewkernen und Petersilie bestreut servieren.

2 comments on “Nudeln mit cremiger PaprikasoßeAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert