Tomaten – Suppe

tmp_26101-20160928_1906151874747239

1 kg Tomaten

1-2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 große gekochte Kartoffel

50 ml Hafersahne

100ml Gemüsebrühe

5 EL Tomatenmark

1 EL Basilikum

1 EL Rosmarin

1EL Thymian

Pfeffer, Salz

6-6 Zweige frisches Basilikum

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebeln in reichlich Öl andünsten, Basilikum, Rosmarin und Thymian dazu, Knoblauch nur kurz mitbraten. Die gewürfelten Tomaten zugeben, mit Gemüsebrühe und Hafersahne aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffel würfeln und in denletzten fünf Minuten mitkochen.

Alles pürieren

Frische Basilikumblätter abzupfen, waschen, in feine Streifen schneiden und unterrühren.

0 comments on “Tomaten – SuppeAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert