300g Brokkoli
1 rote Paprika
1 Apfel
ca. 30g Pinienkerne und Walnüsse gemischt
25 g Olivenöl
15 g weißer Balsamico
1TL Agavendicksaft
1,5 TL Senf
1 TL Salz/ Kräutersalz
1/2 TL Pfeffer
Diesen Salat hatte Siggi zum Grillen mitgebracht und ich fand ihn unglaublich frisch und lecker.
Wenn man eine Wundermaschine hat wirft man alle Zutaten- bis auf die Pinienkerne und Walnüsse- hinein und zerkleinert sie bei Stufe 4 für 5 Sekunden. Die Pinienkerne und die gehackten Walnusshälften in einer Pfanne ohne Fett rösten und mit dem Salat mischen-fertig.
Wenn nicht muss man alles kleinschneiden und das Dressing mixen und dann alles vermengen.
Das Besondere: Der Brokkoli wird roh verarbeitet! Man kann auch noch Zucchini und/oder Möhren zugeben.
0 comments on “Brokkoli-Salat”Add yours →