Brokkoli-Salat

300g Brokkoli

1 rote Paprika

1 Apfel

ca. 30g Pinienkerne und Walnüsse gemischt

25 g Olivenöl

15 g weißer Balsamico

1TL Agavendicksaft

1,5 TL Senf

1 TL Salz/ Kräutersalz

1/2 TL Pfeffer

Diesen Salat hatte Siggi zum Grillen mitgebracht und ich fand ihn unglaublich frisch und lecker.

Wenn man eine Wundermaschine hat wirft man alle Zutaten- bis auf die Pinienkerne und Walnüsse- hinein und zerkleinert sie bei Stufe 4 für 5 Sekunden. Die Pinienkerne und die gehackten Walnusshälften in einer Pfanne ohne Fett rösten und mit dem Salat mischen-fertig.

Wenn nicht muss man alles kleinschneiden und das Dressing mixen und dann alles vermengen.

Das Besondere: Der Brokkoli wird roh verarbeitet! Man kann auch noch Zucchini und/oder Möhren zugeben.

0 comments on “Brokkoli-SalatAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert