1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
100g Zuckerschoten
200g Spitzpaprika
200g Kirschtomaten
0,1g Safranfäden
300g kleine Nudeln
Salz und Pfeffer
100g Cashewkerne (geröstet und gesalzen)
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Die Chili entkernen und sehr klein würfeln. Paprika ebenfalls in Würfel schneiden, Zuckerschoten einmal durchschneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
Eine gute Menge Olivenöl erhitzen und Zwiebeln andünsten. Knoblauch, Paprika und Chili zugeben und gut anbraten. Mit ca. 700 ml Gemüsebrühe ablöschen , Safran und Nudeln einrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Wenn die Nudeln fast gar sind die Temperatur erhöhen bis die restliche Flüssigkeit verkocht ist und die Zuckerschoten kurz mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Cashewkernen bestreut servieren.
0 comments on “Nudel- Paella”Add yours →