Nudel- Paella

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 rote Chilischote

100g Zuckerschoten

200g Spitzpaprika

200g Kirschtomaten

0,1g Safranfäden

300g kleine Nudeln

Salz und Pfeffer

100g Cashewkerne (geröstet und gesalzen)

Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Die Chili entkernen und sehr klein würfeln. Paprika ebenfalls in Würfel schneiden, Zuckerschoten einmal durchschneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

Eine gute Menge Olivenöl erhitzen und Zwiebeln andünsten. Knoblauch, Paprika und Chili zugeben und gut anbraten. Mit ca. 700 ml Gemüsebrühe ablöschen , Safran und Nudeln einrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Wenn die Nudeln fast gar sind die Temperatur erhöhen bis die restliche Flüssigkeit verkocht ist und die Zuckerschoten kurz mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Cashewkernen bestreut servieren.

0 comments on “Nudel- PaellaAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert