Ich mag den Geschack von Meerettich sehr… so sehr, dass ich mir manchmal einfach Meerettich aus dem Glas aufs Brot schmiere. Auf der Suche nach Gerichten mit frischem Meerettich wurde ich nicht wirklich fündig, also habe ich improvisiert und das Ergebnis hat uns begeistert!
4-5 Kartoffeln
4 Karotten 1/2 Stange Lauch
1 kleines Stück Sellerie
1 rote Paprikaschote
3 EL frisch geriebener Meerrettich
Pfeffer und Salz
Alle Zutaten kleinschneiden und den Meerrettich reiben- mit etwas Zitronensaft mischen und zur Seite stellen. Zuerst den Lauch in reichlich Olivenöl anbraten. Karotten, Sellerie und Kartoffeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe vor sich hinbraten lassen. Wenn die Kartoffeln fast gar sind die klein geschnittene Paprika zugeben. Erst wenn das Gericht fertig ist den Meerrettich unterrühren und genießen!
0 comments on “Gemüsepfanne mit Meerrettich”Add yours →