Backen ist nicht so mein Ding. Deshalb ist dieser Kuchen ohne Backen perfekt. Nach einigem Austüfteln habe ich das perfekte Rezept gefunden!
Boden:
200g Studentenfutter
60g Haferflocken (fein)
100g Cashewkerne
50g Kakao (zum Backen)
1 Prise Salz
2 EL Kokosöl
Creme:
400g Cashewkerne
300ml Kokosmilch
50g Kakao (zum Backen)
4 EL Agavendicksaft
zum Garnieren:
zartbittere Schokoraspel
400g Cashewkerne in heißem Wasser einweichen. Währenddessen den Boden herstellen: alle Zutaten hierfür im Hochleistungsmixer zerkleinern bis eine klumpige Masse entsteht. In der Kuchenform (mit Backpapier ausgelegt) verteilen und festdrücken.
Die eingeweichten Cashews abgießen und mit den Zutaten für die Creme mixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Auf dem Boden verteilen und glattstreichen. Das ganze mit den Schokoraspeln bestreuen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
0 comments on “Schokokuchen”Add yours →