Schokokuchen

Backen ist nicht so mein Ding. Deshalb ist dieser Kuchen ohne Backen perfekt. Nach einigem Austüfteln habe ich das perfekte Rezept gefunden!

Boden:

200g Studentenfutter

60g Haferflocken (fein)

100g Cashewkerne

50g Kakao (zum Backen)

1 Prise Salz

2 EL Kokosöl

Creme:

400g Cashewkerne

300ml Kokosmilch

50g Kakao (zum Backen)

4 EL Agavendicksaft

zum Garnieren:

zartbittere Schokoraspel

400g Cashewkerne in heißem Wasser einweichen. Währenddessen den Boden herstellen: alle Zutaten hierfür im Hochleistungsmixer zerkleinern bis eine klumpige Masse entsteht. In der Kuchenform (mit Backpapier ausgelegt) verteilen und festdrücken.

Die eingeweichten Cashews abgießen und mit den Zutaten für die Creme mixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Auf dem Boden verteilen und glattstreichen. Das ganze mit den Schokoraspeln bestreuen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

0 comments on “SchokokuchenAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert