250g Brokkoli
1 rote Chilischote (oder 1/2 wenn sie sehr scharf ist)
1 rote Paprikaschote
120g Möhren
1/2 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
130g Cous Cous
260 ml Gemüsebrühe
1 EL Currypulver
1 TL Harissa
Pfeffer und Salz
Gemüse putzen und kleinschneiden. Knoblauch fein würfeln. Gemüse in reichlich Olivenöl andünsten- ca. 5 Minuten. Den Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Curry und Harissa unterrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen. Kurz aufkochen und dann den Cous Cous einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals aufkochen lassen und auf der ausgeschalteten Herdplatte bei geschlossenem Deckel 5 Minuten ziehen lassen. Fertig!
0 comments on “Gemüsepfanne mit Cous Cous”Add yours →