Gemüsepfanne mit Cous Cous

250g Brokkoli

1 rote Chilischote (oder 1/2 wenn sie sehr scharf ist)

1 rote Paprikaschote

120g Möhren

1/2 Stange Lauch

1 Knoblauchzehe

130g Cous Cous

260 ml Gemüsebrühe

1 EL Currypulver

1 TL Harissa

Pfeffer und Salz

Gemüse putzen und kleinschneiden. Knoblauch fein würfeln. Gemüse in reichlich Olivenöl andünsten- ca. 5 Minuten. Den Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Curry und Harissa unterrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen. Kurz aufkochen und dann den Cous Cous einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals aufkochen lassen und auf der ausgeschalteten Herdplatte bei geschlossenem Deckel 5 Minuten ziehen lassen. Fertig!

0 comments on “Gemüsepfanne mit Cous CousAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert