Wrap mit Chilibohnen

tmp_12279-20161016_185000-969534338

Wraps:

300g Mehl

2Tl Salz

4EL Olivenöl

150 ml warmes Wasser

Zuerst Mehl und Salz vermischen, dann nach und nach Öl sowie Wasser zugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 20 Minuten stehen lassen. Erneut durchkneten. Teig in 8 Portionen teilen.  Jede zu einer Kugel formen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem dünnen, runden Fladen ausrollen.

In einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, von jeder Seite ca. 1 Minute backen. Auf einem Teller im Backofen bei ca. 100 Grad warmhalten (ein feuchtes Geschirrtuch darüberlegen, damit sie nicht brüchig werden).

tmp_27410-20170104_180107958873268

 

Chilibohnen

2 Dosen Kidneybohnen

1 Dose Mais

250g passierte Tomaten

2 Knoblauchzehen

1 große Zwiebel

2-3 Chilischoten (je nach gewünschter Schärfe)

1-2 TL Kreuzkümmel

Pfeffer, Salz

Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten, Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Kidneybohnen, Mais und passierte Tomaten dazu, alles bei kleiner Flamme köcheln lassen. Chilis entkernen und kleinschneiden- dazugeben. Mit Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz würzen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Falls Chilibohnen übrigbleiben: grob pürieren und als Aufstrich verwenden

 

0 comments on “Wrap mit ChilibohnenAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert