Wraps:
300g Mehl
2Tl Salz
4EL Olivenöl
150 ml warmes Wasser
Zuerst Mehl und Salz vermischen, dann nach und nach Öl sowie Wasser zugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 20 Minuten stehen lassen. Erneut durchkneten. Teig in 8 Portionen teilen. Jede zu einer Kugel formen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem dünnen, runden Fladen ausrollen.
In einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, von jeder Seite ca. 1 Minute backen. Auf einem Teller im Backofen bei ca. 100 Grad warmhalten (ein feuchtes Geschirrtuch darüberlegen, damit sie nicht brüchig werden).
Chilibohnen
2 Dosen Kidneybohnen
1 Dose Mais
250g passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
2-3 Chilischoten (je nach gewünschter Schärfe)
1-2 TL Kreuzkümmel
Pfeffer, Salz
Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten, Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Kidneybohnen, Mais und passierte Tomaten dazu, alles bei kleiner Flamme köcheln lassen. Chilis entkernen und kleinschneiden- dazugeben. Mit Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz würzen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Falls Chilibohnen übrigbleiben: grob pürieren und als Aufstrich verwenden
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