Ich wollte schon immer diese berühmte “grüne Soße” ausprobieren. Leider wusste ich nie wo ich mir die erforderlichen Kräuter (Petersilie und Schittlauch- kein Thema! Aber: Sauerampfer, Borretsch, Kresse, Kerbel und Pimpinelle? Und dann noch alle gleichzeitig?) beschaffen könnte. Da nun die Gemüsehändlerin meines Vertrauens einen Bund “Kräuter für grüne Soße” angeboten hat, griff ich zu und das Ergebnis ist sehr lecker! Man kann sie klassisch zu Pellkartoffeln essen, aber auch einfach aufs Brot schmieren.
1 Bund “Kräuter für grüne Soße” (oder eben selbst zusammensuchen..)
400g Sojaquark
Saft einer Zitrone (klein)
1 EL mittelscharfer Senf
1 Avocado (klein)
1 EL Balsamicoessig (weiß)
Pfeffer und Salz
Alles pürieren und noch ein paar Stunden durchziehen lassen!
0 comments on “Grüne Soße”Add yours →