Herzhafter Tomaten-Aufstrich

250g Cherrytomaten

30g Walnüsse

70g Sonnenblumenkerne

1 kleine Zwiebel

2 Knoblauchzehen

70g Tomatenmark

2 EL Weißweinessig

1,5 EL Agavendicksaft

1/4 TL Chilipulver

30ml Olivenöl

Pfeffer und Salz

Walnüsse und Kerne in einer Pfanne ohne fett rösten und anschließend fein hacken

Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Den fein gehackten Knoblauch kurz mitbraten. Die Cherrytomaten halbieren und ebenso wie Weißweinessig, Tomatenmark und Agavendicksaft dazugeben. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Alles pürieren und dann die gerösteten Nüsse und Kerne unterrühren.

0 comments on “Herzhafter Tomaten-AufstrichAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert