“Käse”soße

Eine schmackhafte Käsesoße zum Überbacken. Von vielen ausprobierten Varianten ist diese die leckerste. Damit schmeckt auch Raclette (glaub mir, Siggi!) .

etwa 250g Kartoffeln

1 Zwiebel

2-3 Knoblauchzehen

2 Möhren (mittelgroß)

2 EL Cashewmus

3 EL Hefeflocken

1 EL Zitronensaft

1/2 EL scharfer Senf (Dijon)

1 TL Paprikapulver

1-2 TL Salz

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und andünsten. Kleingeschnittene Karotten und Kartoffeln zugeben und mit etwa 170 ml Wasser auffüllen. Bei geschlossenem Deckel köcheln bis das Gemüse weich ist. Die restlichen Zutaten unterrühren und alles pürieren. Wem das Ganze zu orange aussieht- einfach weniger Paprikapulver nehmen.

0 comments on ““Käse”soßeAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert