Schnelle Quiche

150g Dinkel- Semmelbrösel

1/2 TL Salz

1 TL Rosmarin

4 EL Olivenöl

150 ml Wasser

250g Champignons

3-4 Lauchzwiebeln

400g Seidentofu

1 EL Speisestärke

2 EL Olivenöl

2 EL Hefeflocken

1-2 Knoblauchzehe/n

Salz, Pfeffer, Muskatnuss (kräftig würzen)

eine Prise Kurkuma

Zunächst aus Semmelbröseln, Salz, Rosmarin, Olivenöl und Wasser einen Teig herstellen. In eine Springform drücken und einen kleinen Rand hochziehen. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 15 Minuten vorbacken.

Champignons halbieren, Lauchzwiebeln kleinschneiden.

Die restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren.

Die Masse auf dem vorgebackenen Boden verteilen und die halbierten Champignons mit der Schnittfläche nach oben daraufsetzen. Lauchzwiebeln darüberstreuen.

Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen. Auf 150 Grad reduzieren und weitere 15 Minuten backen. Vor dem Anschneiden noch kurz ruhen lassen. Mit einem frischen Salat ein tolles Hauptgericht.

0 comments on “Schnelle QuicheAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert