1 Zwiebel
2 kleine Knoblauchzehen
4 getrocknete Tomaten (in Öl)
200g Babyspinat
70g Mandelmus (hell)
1 gestrichener TL Salz
1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer
gehobelte Mandeln
Pasta nach Wahl (ca. 400g)
Fein gewürfelte Zwiebel in einer großen Pfanne mit Öl andünsten, fein gehackten Knoblauch kurz mitbraten und die kleingeschnittenen Tomaten dazugeben. Parallel dazu die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. 2 Kellen Nudelwasser in die Pfanne gießen, Mandelmus unterrühren, Blattspinat dazu und würzen. Ein paar Minuten köcheln lassen und bei Bedarf noch etwas Nudelwasser zugeben. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Nudeln mit der Soße vermengen und mit Mandelblättchen bestreut servieren.
0 comments on “Nudeln mit cremiger Spinatsoße”Add yours →