Nudeln mit cremiger Spinatsoße

1 Zwiebel

2 kleine Knoblauchzehen

4 getrocknete Tomaten (in Öl)

200g Babyspinat

70g Mandelmus (hell)

1 gestrichener TL Salz

1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer

gehobelte Mandeln

Pasta nach Wahl (ca. 400g)

Fein gewürfelte Zwiebel in einer großen Pfanne mit Öl andünsten, fein gehackten Knoblauch kurz mitbraten und die kleingeschnittenen Tomaten dazugeben. Parallel dazu die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. 2 Kellen Nudelwasser in die Pfanne gießen, Mandelmus unterrühren, Blattspinat dazu und würzen. Ein paar Minuten köcheln lassen und bei Bedarf noch etwas Nudelwasser zugeben. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Nudeln mit der Soße vermengen und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

0 comments on “Nudeln mit cremiger SpinatsoßeAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert