Süßkartoffelcurry mit knackigen Zuckerschoten

Ein Rezept von Tanja, das sie schon mal für mich gekocht hat, aber erst jetzt habe ich es endlich nachgekocht! Früher hat Tanja gar nicht gekocht- bei unseren legendären Kochabenden hat sie immer den Crémant serviert!

1 Zwiebel

500g Süßkartoffeln

150g Zuckerschoten

400ml Kokosmilch

1 TL Curry (mild)

1 TL rote Currypaste

1 Limette

1 Bund Peterling (glatt)

Pfeffer und Salz

Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und in etwas Bratöl andünsten. Die geschälten und ca 1,5cm groß gewürfelten Süßkartoffeln mit anbraten- Currypulver darüberstreuen. Die Kokosmilch und 200ml Wasser dazu gießen, Currypaste unterrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die geputzten Schoten nur kurz mit erwärmen und das Gericht mit Reis servieren. Ein Spritzer Limettensaft und gehackte Petersilie gehören auch dazu.

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