Ofen- Gnocchi

Dieses Gericht stammt von Corinna. Es ist einfach, schnell zubereitet und sehr köstlich!

2 Packungen Gnocchi (aus der Kühltheke- und natürlich sehr hochwertig!) à 350g

2-3 Paprikas (Farben egal)

1 große rote Zwiebel oder 2 kleine

2 Knoblauchzehen

500g Cherrytomaten

einige Zweige Rosmarin und Thymian

3 EL Olivenöl

Die Zubereitung ist denkbar einfach: ein Blech mit Backpapier auslegen. Paprikas putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauchschälen und fein hacken. Die Tomaten halbieren. Alles zusammen mit den Gnocchi aufs Blech geben. Salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Zweige dazugeben und alles mischen (eigentlich soll man die Nadeln bzw. Blättchen abzupfen und fein hacken- ich finde, es funktioniert auch , wenn man einfach die ganzen Zweige mitbackt und hinterher rausfischt..)

Bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen – einmal durchmischen und nochmals ca. 5 Minuten backen. Wer mag, kann dazu Mandelparmesan servieren-

0 comments on “Ofen- GnocchiAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert