Linsen- Hummus

1 Tasse (oder ein kleiner Becher) rote Linsen

1 Zwiebel

1Knoblauchzehe

1 rote Chili

1-2 TL Kreuzkümmel

1 TL Gemüsebrühe

1 Limette

2 TL Tahin

1 Becher Sojajoghurt (400g)

Pfeffer, Salz, Olivenöl

Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Kleingeschnittenen Knoblauch und fein gewürfelte Chili zugeben. Die gewaschenen Linsen hinzufügen und mit der doppelten Menge Wasser aufgießen. Etwa 12 Minuten köcheln lassen bis die Linsen sehr weich sind. Kreuzkümmel, Tahin und Gemüsebrühe unterrühren und nochmals aufkochen. Sojajoghurt und den Saft der Limette dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

0 comments on “Linsen- HummusAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert