Melanies Reissalat

Diesen Salat habe ich zu Uni, Zeiten geliebt. Als ich ihn jetzt wieder zubereitet hab, fiel mir auf, dass es wohl mit der Worchestersauce zu tun hat- die gibt einfach einen besonderen Kick.

250g Reis

1 große Zwiebel

1 Glas Mais

1 Packung gefrorene Erbsen

1 rote und 1 gelbe Paprika

Reis kochen, Zwiebel kleinschneiden und alles vermengen

Dressing:

1 EL Ketchup (ja! wirklich! und stattdessen Tomatenmark schmeckt nicht..)

1 EL Curry

6 EL Öl (ich habe Olivenöl genommen)

6 EL Essig (ich habe dunklen Balsamico benutzt)

2 TL Worchestersauce

1 TL Salz

1 TL Zucker

Pfeffer

Als ich den Salat das erste Mal nachgemacht habe, nahm ich Esssig Essenz- der Salat war ungenießbar. Melanie war entsetzt als wir herausfanden was denn mein Fehler war. Sie meinte, Essig Essenz benutzt man bei ihnen nur zum Putzen…

0 comments on “Melanies ReissalatAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert