Diesen Salat habe ich zu Uni, Zeiten geliebt. Als ich ihn jetzt wieder zubereitet hab, fiel mir auf, dass es wohl mit der Worchestersauce zu tun hat- die gibt einfach einen besonderen Kick.
250g Reis
1 große Zwiebel
1 Glas Mais
1 Packung gefrorene Erbsen
1 rote und 1 gelbe Paprika
Reis kochen, Zwiebel kleinschneiden und alles vermengen
Dressing:
1 EL Ketchup (ja! wirklich! und stattdessen Tomatenmark schmeckt nicht..)
1 EL Curry
6 EL Öl (ich habe Olivenöl genommen)
6 EL Essig (ich habe dunklen Balsamico benutzt)
2 TL Worchestersauce
1 TL Salz
1 TL Zucker
Pfeffer
Als ich den Salat das erste Mal nachgemacht habe, nahm ich Esssig Essenz- der Salat war ungenießbar. Melanie war entsetzt als wir herausfanden was denn mein Fehler war. Sie meinte, Essig Essenz benutzt man bei ihnen nur zum Putzen…
0 comments on “Melanies Reissalat”Add yours →