Sieht hübsch als Vorspeise aus!
2 große Süßkartoffeln
2 EL neutrales Öl
2 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
2 Avocados
1 Salatgurke
1 TL Curry
Pfeffer und Salz
1 Salatgurke
1/2 rote Zwiebel
Kresse
2 EL Öl mit 1 EL Zitronensaft verrühren, eine Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ergibt ca. 20 Stück. Auf Backpapier auslegen und beidseitig mit der Ölmischung einpinseln. Bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch der Avocados in einen Mixbehälter geben, dazu 1 EL Zitronensaft, 1 TL Curry, Pfeffer und Salz. Alles pürieren.
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Kresse mit der Schere abschneiden.
Die Süßkartoffelscheiben kurz abkühlen lassen. Dann je eine Gurkenscheibe, ein Klecks Avocadocreme, rote Zwiebeln und Kresse daraufgeben und servieren.
0 comments on “Süßkartoffel- Häppchen”Add yours →