gut 3EL Cashewcreme II
2 EL Hefeflocken
1-2 Knoblauchzehen (gepresst)
Pfeffer, Salz
ein paar Spritzer Zitronensaft
1 Bund grüner Spargel (500g)
500g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
Spargel putzen und in ca 2cm lange Stücke schneiden. In etwas Olivenöl braten bis er gar, aber noch bissfest ist (8-10 Minuten). Parallel dazu die Nudeln aufsetzen. Zum Spargel Cashewcreme, Hefeflocken, Knoblauch und Zitrone geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Nudelwasser abschöpfen, Nudeln abgießen und direkt mit dem Spargel vermengen. Soviel Pastawasser zugeben, dass eine cremige Konsistenz entsteht.
Auf dem Foto sieht mensch selbstgemachte Nudeln… da muss ich noch ein wenig rumprobieren- die waren nicht so toll.
0 comments on “Cremige Nudeln mit Spargel”Add yours →