Udon- Nudeln

Dieses Rezept stammt von Tanja und war ursprünglich mit Schupfnudeln. Mo wollte Udon- Nudeln dazu ausprobieren. Beides passt super!

600-800g Udon- oder Schupfnudeln

1 Knoblauchzehe

3 Lauchzwiebeln

2-3 Paprika

150g Zuckerschoten

2 EL Hoisinsoße

2 EL Sojasoße

1 EL Curry

1 EL Sirachasoße

ca. 100ml Gemüsebrühe

Sesamöl/ Bratöl

Gemüse kleinschneiden, Zuckerschoten nur putzen und ganz lassen. Gemüse in einem Gemisch aus Sesam- und Bratöl andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Soßen und Curry unterrühren. Aufkochen lassen und die Udon- bzw. Schupfnudeln kurz mitbraten (ca. 2-3 Minuten). In der letzten Minuten die Zuckerschoten unterheben und mit erwärmen (so bleiben sie schön knackig).

0 comments on “Udon- NudelnAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert