Dieses Rezept stammt von Tanja und war ursprünglich mit Schupfnudeln. Mo wollte Udon- Nudeln dazu ausprobieren. Beides passt super!
600-800g Udon- oder Schupfnudeln
1 Knoblauchzehe
3 Lauchzwiebeln
2-3 Paprika
150g Zuckerschoten
2 EL Hoisinsoße
2 EL Sojasoße
1 EL Curry
1 EL Sirachasoße
ca. 100ml Gemüsebrühe
Sesamöl/ Bratöl
Gemüse kleinschneiden, Zuckerschoten nur putzen und ganz lassen. Gemüse in einem Gemisch aus Sesam- und Bratöl andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Soßen und Curry unterrühren. Aufkochen lassen und die Udon- bzw. Schupfnudeln kurz mitbraten (ca. 2-3 Minuten). In der letzten Minuten die Zuckerschoten unterheben und mit erwärmen (so bleiben sie schön knackig).
0 comments on “Udon- Nudeln”Add yours →