Aromatische Sellerie- Fenchel- Suppe

Andrea hat mir dieses Rezept wärmstens empfohlen und die Suppe ist wirklich sehr lecker!

1 kleine Knolle Sellerie

1 Möhre

1-2 cm Ingwer

4 Frühlingszwiebeln

1 kleiner Fenchel

1 Liter Wasser (mit 1 EL Gemüsebrühe)

1 Bund Koriander (oder Petersilie)

2 EL Cashewmus

1 EL Zitronensaft

1/2 TL Salz

1 TL Kurkuma

Pfeffer

Gemüse kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Geschälten und kleingeschnittenen Ingwer sowie Wasser zugeben. 20-30 Minuten köcheln lassen- bis das Gemüse weich ist. Nach ca. 15 Minuten kleingehackte Korianderstengel, Cashewmus, Salz, Kurkuma und Pfeffer unterrühren. Am Ende Zitronensaft dazu und alles cremig pürieren. Mit den Korianderblättchen bestreut servieren.

0 comments on “Aromatische Sellerie- Fenchel- SuppeAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert