Andrea hat mir dieses Rezept wärmstens empfohlen und die Suppe ist wirklich sehr lecker!
1 kleine Knolle Sellerie
1 Möhre
1-2 cm Ingwer
4 Frühlingszwiebeln
1 kleiner Fenchel
1 Liter Wasser (mit 1 EL Gemüsebrühe)
1 Bund Koriander (oder Petersilie)
2 EL Cashewmus
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Salz
1 TL Kurkuma
Pfeffer
Gemüse kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Geschälten und kleingeschnittenen Ingwer sowie Wasser zugeben. 20-30 Minuten köcheln lassen- bis das Gemüse weich ist. Nach ca. 15 Minuten kleingehackte Korianderstengel, Cashewmus, Salz, Kurkuma und Pfeffer unterrühren. Am Ende Zitronensaft dazu und alles cremig pürieren. Mit den Korianderblättchen bestreut servieren.
0 comments on “Aromatische Sellerie- Fenchel- Suppe”Add yours →