Bärlauch schmeckt so lecker! Und die zeitliche Begrenztheit macht ihn noch begehrenswerter! Zur Abwechslung mal kein Pesto und auch kein Aufstrich- sondern eine Quiche. Auf zum Familientreffen an Ostern!
330g Dinkelmehl 630
80g Wasser
140g Margarine
1 TL Salz
Zu einem Teig kneten und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
400g Seidentofu
2 EL Olivenöl
2 gehäufte EL Speisestärke
Saft einer halben Zitrone
Pfeffer und Salz
Alles zusammen pürieren .
Folgende Zutaten kleinschneiden:
1/2 Zwiebel (rot)
5-6 getrocknete Tomaten (in Öl)
ca. 100g Bärlauch
Mit der pürierten Masse vermengen. Teig in eine Formdrücken und die Masse darauf verteilen.
Einige Cherrytomaten halbieren und verteilen (etwas eindrücken).
Bei 180 Grad Umluft ca.40 Minuten backen. Schmeckt warm oder auch kalt!
0 comments on “Bärlauchquiche”Add yours →