Bärlauchquiche

Bärlauch schmeckt so lecker! Und die zeitliche Begrenztheit macht ihn noch begehrenswerter! Zur Abwechslung mal kein Pesto und auch kein Aufstrich- sondern eine Quiche. Auf zum Familientreffen an Ostern!

330g Dinkelmehl 630

80g Wasser

140g Margarine

1 TL Salz

Zu einem Teig kneten und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

400g Seidentofu

2 EL Olivenöl

2 gehäufte EL Speisestärke

Saft einer halben Zitrone

Pfeffer und Salz

Alles zusammen pürieren .

Folgende Zutaten kleinschneiden:

1/2 Zwiebel (rot)

5-6 getrocknete Tomaten (in Öl)

ca. 100g Bärlauch

Mit der pürierten Masse vermengen. Teig in eine Formdrücken und die Masse darauf verteilen.

Einige Cherrytomaten halbieren und verteilen (etwas eindrücken).

Bei 180 Grad Umluft ca.40 Minuten backen. Schmeckt warm oder auch kalt!

0 comments on “BärlauchquicheAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert