Kürbis- Aufstrich

tmp_3802-20161130_083301-522848851/2 Kürbis

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Handvoll Pinienkerne

eine Prise Kurkuma

1El gemahlene Mandeln

1EL Hefeflocken

Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1-2 EL Zitronensaft

Kürbis in Würfel schneiden und in Gemüsebrühe ca 10 Minuten kochen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und mit 3 EL Olivenöl in der Pfanne mit den Pinienkernen andünsten.

Kürbis abgießen und den Pfanneninhalt dazugeben. Würzen und alles zusammen pürieren.

0 comments on “Kürbis- AufstrichAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert