Pastinaken-Möhren – Aufstrich

tmp_31566-20170101_102020-52284885

2-3 Pastinaken

2-3 Möhren

1TL fein geriebener Ingwer

1 Knoblauchzehe

1TL Agavendicksaft

3EL Cashewkerne

Salz und Pfeffer

Möhren und Pastinaken schälen und grob raspeln.Knoblauch ebenfalls schälen und kleinschneiden.

Knoblauch und Ingwer kurz in reichlich Öl andünsten, Möhren und Pastinaken zugeben und unter Rühren weiterbraten bis das Gemüse gar ist. Agavendicksaft und Cashewkerne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles grob pürieren.

 

0 comments on “Pastinaken-Möhren – AufstrichAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert