1 Glas passierte Tomaten (600ml)
1 Dose stückige Tomaten
1 große Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 kleines Glas getrocknete Tomaten in Öl
1 rote Chilischote
2 EL Tomatenmark
2 EL Gemüsebrühe
1 EL Balsamicoessig
1 EL Oregano
1EL Thymian
1 EL Rosmarin
1 Packung Sojaschnetzel
Spaghetti
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. In etwas Öl zuerst die Zwiebel andünsten. Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Oregano mit anbraten. Tomaten, kleingeschnitte Chilischote, GemüsebrüMinutenTomatenmark zugeben. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Inzwischen Sojaschnetzel in heißer Gemüsebrühe quellen lassen und die Spaghetti kochen.
Den Balsamicoessig zur Soße hinzufügen und pürieren. Sojaschnetzel zugeben und verrühren.
Sojabolognese habe ich bislang noch nie gegessen, aber ich freue mich auf das Rezept und bin gespannt, was mich da geschmacklich erwartet.