Spaghetti mit Soja- Bolognese

tmp_31566-20170102_183809958873268

 

 

 

1 Glas passierte Tomaten (600ml)

1 Dose stückige Tomaten

1 große Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

1 kleines Glas getrocknete Tomaten in Öl

1 rote Chilischote

2 EL Tomatenmark

2 EL Gemüsebrühe

1 EL Balsamicoessig

1 EL Oregano

1EL Thymian

1 EL Rosmarin

1 Packung Sojaschnetzel

Spaghetti

Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. In etwas Öl zuerst die Zwiebel andünsten. Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Oregano mit anbraten. Tomaten, kleingeschnitte Chilischote, GemüsebrüMinutenTomatenmark zugeben. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Inzwischen Sojaschnetzel in heißer Gemüsebrühe quellen lassen und die Spaghetti kochen.

Den Balsamicoessig zur Soße hinzufügen und pürieren. Sojaschnetzel zugeben und verrühren.

 

 

1 comment on “Spaghetti mit Soja- BologneseAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert