Linsensugo

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300g Belugalinsen

1 Zwiebel

3 Stangen Staudensellerie

3 TL Tomatenmark

1-2 Knoblauchzehen

2 EL Balsamicoessig

150 ml Weßwein

Salz und Pfeffer

Nudeln nach Wahl

Dieses Rezept stammt von Tanja. Sie hat es für mich gekocht und ich war sehr begeistert!

Linsen nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Koblauch schälen und fein würfeln. Staudensellerie putzen und in feine Streifen schneiden- das Grün grob hacken und zur Deko aufheben.

Nudeln kochen.

Zwiebel und Sellerie in reichlich Olivenöl andünsten. Tomatenmark zugeben und mit Balsamico ablöschen. Sobald der Essig verkocht ist die gegarten Linsen zugeben- eventuell auch etwas Wasser.

Knoblauch und Weißwein zugeben. Das Ganze 10- 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Sugo zu den Nudeln servieren.

Dazu passt gut Mandel-Parmesan…

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