4 Paprika
2 gekochte und gepellte Kartoffeln
1/2 Packung Sojaschnetzel
1 Zwiebel
2 Chilischoten
1 Bund Koriander
1 Dose Tomaten (stückig)
Garam Masala, Pfeffer, Salz
Sojaschnetzel nach Packungsanweisung einweichen. Währenddessen Chilischoten entkernen und sehr fein würfeln, Korianderbätter abzupfen und fein hacken, Zwiebel fein würfeln. Die Paprikaschoten oben aufschneiden und weiße Trennwände und Kerne entfernen.
Die Zwiebel andünsten, Sojaschnetzel dazugeben und kräftig anbraten. Die Kartoffeln mit der Hand grob zerdrücken und dazugeben, ebenso wie die Chilistückchen. Am Ende den Koriander untermischen. Mit ca.1 TL Garam Masala, etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse in die Paprikaschoten füllen und diese in eine Auflaufform setzen. Aus der restlichen masse mit den gehackten Tomaten eine dickflüssige Soße anrühren.
Die Auflaufform bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten im Backofen lassen. Nach ca. 15 Minuten die Soße zugeben.
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