Gemüselasagne

Soja-Bolognese- Soße

1EL Margarine

2EL Mehl

200ml Hafermilch

1 kleine Aubergine

1 rote Pprika

1 Zucchini

ein paar Pilze

Lasagneplatten

Mandelmusaufstrich

 

Zuerst die Soja- Bolognese-Soße herstellen wie hier beschrieben. Dann das Gemüse waschen und kleinschneiden. Zuerst die Aubergine  in Öl anbraten, nach 5-6 Minuten Paprika und Pilze zugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Die Zucchini zugeben und nochmal 3-4 Minuten braten. Das Gemüse sollte noch “Biss” haben.

Gemüse mit der Soja-Bolognese vermischen und die helle Soße herstellen:

Margarine in einem kleinen Topf schmelzen, vom Herd nehmen und mit dem Mehl komplett verrühren. Die Hafermilch zugeben und wieder auf die heiße Herdplatte stellen. Unter Rühren warten bis die Masse andickt. Mit etwas Gemüsebrühe würzen.

Den Mandelmusaufstrich nach Anleitung herstellen.

In einer feuerfesten Form zuerst Gemüsesoße verteilen, mit Lasagneplatten abdecken, wieder Gemüsesoße, Lasagneplatten etc. Mit Gemüsesoße abschließen und darauf die helle Soße verteilen. Zum Abschluß Mandelmusaufstrich darauf verstreichen.

Bei 180 Grad Umluft ca. eine halbe Stunde backen.

 

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