Spaghetti Bolognese 2

Rezept von Tanja, bzw. Alex:

Spaghetti , für 2 Personen

300 Gramm Sojaschnetzel

2 Schalotten

1 Zehe Knoblauch

1 großes Döschen Tomatenmark

5-6 Champignons

Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten , Champignons dazu geben und anbraten , dann das Veggie Hackfleisch (vorher quellen lassen) dazu geben und gut anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen .Wenn das gut angebraten ist , das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten , zwischenzeitlich Wasser aufkochen und dann das heiße Wasser zu dem Angebratenen dazu geben , bis es eine Sauce ergibt . Je nach Geschmack kann man die Sauce auch mit ein bisschen Ketchup tomatiger machen . Wenn die Sauce fertig ist , eine Prise Zimt zur Verfeinerung.

Geht schnell und schmeckt seeehr lecker!

 

0 comments on “Spaghetti Bolognese 2Add yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert