Tex Mex Salat

 

Achtung! Das ergibt eine Riesenportion!

Eisberg- und Romanasalat

1 Dose Kidneybohnen

1 Dose Mais

2-3 Tomaten

2- 3 Paprika

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1El Chiliflocken

1 großer Becher Sojajoghurt

1 Zitrone

1 Packung Sojaschnetzel

Gemüse und Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Sojaschnetzel in Gemüsebrühe quellen lassen. Den Joghurt mit dem Saft der Zitrone, Zwiebel, Knoblauch und Chili verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sojaschnetzel in einer Pfanne mit reichlich Öl knusprig braten. Nun in einer sehr großen Schüssel alles schichten: Salate, Gemüse, Sojaschnetzel und obenauf das Dressing. Alles vermischen und lauwarm genießen!

 

0 comments on “Tex Mex SalatAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert