Pasta mit Belugalinsen

Dieses leckere Gericht hab ich bei Rachel zum ersten Mal gegessen:

tmp_27907-20161005_200136703350030

für 3 bis 4 Personen

3-4 Tomaten

eine Handvoll Minzblättchen

ein Bund Lauchzwiebeln

250g Belugalinsen

1-2 TL Harissa

1-2 TL Agavendicksaft

Pasta nach Wahl

Zubereitung ( extra für Tanja !):

Linsen nach Packungsanleitung fast gar kochen.Lauchzwiebeln waschen und kleinschneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Beides kurz in Öl andünsten. Anschließend die kleingeschnittenen Tomaten und die abgetropften Linsen zuggeschlossenem, kleingeschnittene Minze und Agavendicksaft unterrühren. Noch ca. 8-10 Minuten bei geschlossenem Deckel weiterdünsten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Super mit einem Klecks frisch säuerlicher Cashewcreme!

0 comments on “Pasta mit BelugalinsenAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert