Pasta mit Wirsing und Walnusscreme

400g Wirsing

ca. 400g Pasta

1 EL Walnussöl

75 g Walnüsse

2 Knoblauchzehen

80-100 ml Hafercreme cuisine

1 TL Zitronensaft

Pfeffer und Salz

Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. Den Wirsing putzen, von den dicken Stielen befreien und die Blätter in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Einige Streifen zur Seite legen.

Den restlichen Wirsing mit Öl, Walnüssen, Hafercreme´und  Knoblauch pürieren. Den Zitronensaft zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf Tellern Pasta mit Wirsingstreifen und der Creme anrichten.

Dazu passt veganer Parmesan.

 

0 comments on “Pasta mit Wirsing und WalnusscremeAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert