Müsliriegel

für ca. 24 Stück

50 g getrocknete Pflaumen (klein geschnitten)

100 g getrocknete Feigen (klein geschnitten)

50 g Kürbiskerne (klein gehackt)

50 g Haselnüsse (klein gehackt)

50 g Rosinen

50 g Cranberries

50 g Sonnenblumenkerne

2 grob geraspelte Äpfel

150 g Mehl

1/4 l Wasser

5 EL Rapsöl

5 EL Agavendicksaft

Ein Rezept vom netten Koch der Arbeitskammer, der uns in den Pausen immer mit tollen “Vitaminhäppchen” versorgte- und die Rezepte gab es auch dazu!

Alle Zutaten gut miteinander vermengen.

Die Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech streichen

Bei 180 Grad Umluft ca. 30- 40 Minuten backen und schneiden solange die Masse noch warm ist.

0 comments on “MüsliriegelAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert