Blätterteig
400 g Steinchampignons
1/2 TL getrockneter Thymian
1TL Balsamicoessig
3 EL Cashewmus
1 TL Apfelessig
1/2 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Schnittlauch
Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl braten.Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und am Ende den Balsamicoessig untermischen
In der Zwischenzeit für die Creme Cashewmus, Apfelessig und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. Soviel Wasser zugeben bis zu gleichen Teilen Flüssigkeit und Cashewmus vorhanden sind. Knoblauch und kleingeschnittenen Schnittlauch dazu und alles pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Creme auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen. Mit den Pilzen belegen und ca. 20 minten bei 180 Grad Umluft backen.
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