Zimtschnecken

500g Mehl

250 ml Hafermilch

75g Margarine

4EL Rohrohrzucker

1 Würfel Hefe

35g Margarine

1TL Zimt

3 EL Rohrohrzucker

etwas Hafersahne

Hafermilch erwärmen und Margarine darin schmelzen. Abkühlen lassen und erst wenn alles nur noch lauwarm ist Hefedarin auflösen. Die Mischung mit dem Mehl verkneten. Eine gute halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Währenddessen die Füllung zubereiten. Die 35g Margarine zerlassen und mit Zimt und Zucker verrühren.

Den Teig zu einem Rechteck ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Aufrollen und ca.2cm dicke Stücke abschneiden und auf ein Blech setzen (Backpapier drunterlegen!). Mit Hafersahne bestreichen und etwas Zucker darüberstreuen. Zudecken und nochmal ca. eine halbe Stunde gehen lassen. Im Backofen bei 250 Grad Umluft ca. 8-10 Minuten backen. Die Schnecken sollten goldbraun werden- dann sind sie fertig!

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