Lauch- Dattel- Creme

2 Stangen Lauch

2 EL Cashewmus

etwas Gemüsebrühe

eine Handvoll Datteln

Pfeffer und Salz

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. In etwas Öl andünsten. Mit ganz wenig Brühe auffüllen, so dass gerade nichts anbrennen kann. Köcheln lassen bis der Lauch weich ist. Cashewmus dazugeben und kräftig würzen. Alles fein pürieren. Die Datteln fein würfeln und untermischen.

Oder eine Frischkäse-Alternative nehmen- Lauchringe (roh) und Dattelstückchen untermischen, salzen, pfeffern und über Nacht durchziehen lassen. Geht bei obiger Version bestimmt auch- habe ich aber noch nicht ausprobiert.

0 comments on “Lauch- Dattel- CremeAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert