Dieses Rezept stammt von Siggi und es ist unser absoluter Lieblingssalat in der Grillsaison. Ich mache ihn so oft, dass ich bisher gar nicht dran dachte das Rezept aufzuschreiben….
250g Bulgur
10 getrocknete Tomaten
150g Cashewkerne (geröstet und gesalzen)
1 Bund Petersilie
2 TL Sesamöl
2EL Rapsöl
Saft von 2 Limetten
3 TL Agavendicksaft
1 TL Salz
1 1/2 TL Kreuzkümmel
1 1/2 TL. Curry
200g Sojajoghurt
Saft einer halben Zitrone
etwas Salz
Den Bulgur nach Packungsanweisung kochen. Die Tomaten kleinschneiden und die Petersilie fein hacken.
Aus Ölen, Säften,Salz und Gewürzen das Dressing anrühren.
Bulgur mit Tomaten, Petersilie, Cashewkernen und Dressing mischen.
Joghurt mit Zitronensaft und Salz verrühren und zum Salat servieren.
Endlich hab ich das Rezept wieder…suche es schon seit einer ewigkeit
hahaha…hättest du mal was gesagt! ich hab auch noch die Kopie mit den Thermomix -Angaben! Kann ich dir schicken…