Brokkoli- Zucchini- Schnecken

 

300g Brokkoli

300g Zucchini

100g Pinienkerne

2-3 Knoblauchzehen

ca. 1 gestrichener TL Salz

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

eine Handvoll Rosinen

Olivenöl

Blätterteig aus dem Kühlregal

Brokkoli und Zucchini putzen und grob zerkleinern. In wenig Gemüsebrühe bei geschlossenem Deckel weichkochen (bissfest). In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne zunächst ohne Fett rösten, dann reichlich Olivenöl dazugeben, Knoblauch dazupressen und Rosinen einrühren. Alles in einen hohen Mixbecher geben, würzen und anschließend grob pürieren.

Blätterteig ausrollen und die Masse darauf verteilen. Zusammenrollen, scheibenweise abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 200 grad Umluft ca. 20 Minuten backen bis die Schnecken goldbraun sind.

 

0 comments on “Brokkoli- Zucchini- SchneckenAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert