300g Brokkoli
300g Zucchini
100g Pinienkerne
2-3 Knoblauchzehen
ca. 1 gestrichener TL Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
eine Handvoll Rosinen
Olivenöl
Blätterteig aus dem Kühlregal
Brokkoli und Zucchini putzen und grob zerkleinern. In wenig Gemüsebrühe bei geschlossenem Deckel weichkochen (bissfest). In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne zunächst ohne Fett rösten, dann reichlich Olivenöl dazugeben, Knoblauch dazupressen und Rosinen einrühren. Alles in einen hohen Mixbecher geben, würzen und anschließend grob pürieren.
Blätterteig ausrollen und die Masse darauf verteilen. Zusammenrollen, scheibenweise abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 200 grad Umluft ca. 20 Minuten backen bis die Schnecken goldbraun sind.
0 comments on “Brokkoli- Zucchini- Schnecken”Add yours →