1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
1 Zucchini
2 rote Paprika
200g Kirschtomaten
300g Fusili-Nudeln
2 TL rote Currypaste
300 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
1 Dose stückige Tomaten
Pfeffer und Salz
Es gibt mittlerweile viele Rezepte für Gerichte aus einem Topf. Was früher Eintopf hieß nennt man jetzt “One Pot”. Aber Nudeln in der Soße kochen? Ja, es funktioniert und schmeckt super!
Einen ausreichend großen Topf nehmen. Zwiebeln fein würfeln und andünsten. Knoblauch sehr klein würfeln, Zucchini und Paprika kleinschneiden – zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Kokosmilch, stückige Tomaten und Currypaste dazu. Irrerweise jetzt einfach die Nudeln untermischen und Deckel auf den Topf. Leise vor sich hinköcheln lassen und ab und zu umrühren. Wenn die Nudeln gar sind- nach ca. 13-15 Minuten- die Kirschtomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
0 comments on “Toller Nudeltopf”Add yours →