1 Packung Pulled Soja
300g Steinchampignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Misopaste
1 Handvoll getrocknete Steinpilze (2 gehäufte EL Steinpilzpulver)
200 ml Hafersahne
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz
Reis
Ich bin kein Fan von Sojaprodukten, aber diese größeren Stücke haben mich interessiert. Als man sie dann noch extra kochen musste war ich schon weniger begeistert, aber ja.
Pulled Soja nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Die Steinpilze schonmal einweichen Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln mit Bratöl andünsten, dann den Knoblauch und die Pilze dazugeben. Schön anbraten und dann mit der Hafersahne ablöschen und weiterköcheln lassen (ca. 15 Minuten). Die eingeweichten Pilze kleinschneiden und dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ich habe das ganze dann püriert, weil Mo keine Pilze mag- den Geschmack schon…die Konsistenz nicht.
Den Reis aufstellen und währenddessen die gut abgetropften Sojastücke anbraten. Die Sojastücke zur Soße geben und mit dem Reis servieren.
Mir hat es super geschmeckt- Mo fand die Soße auch toll, aber die Konsistenz der Sojastücke fand er pilzähnlich…
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